【教務處】轉知教育部「因應嚴重特殊傳染性肺炎,居家學習4G門號(SIM卡)申請注意事項」提供家長參考!

發佈日期 : 2020-04-04 公告分類 : 【班親會與親職活動訊息】,【教務處公告】,【最新公告】

一、倘若遇防疫停班(課)情形,本校將協助有需求之學生補足線上學習所需之網路設備,依縣府公文規定辦理相關4G門號(SIM卡)之申請作業。

二、經濟弱勢學生(含低收入戶、中低收入戶或學校認定)得免費使用;其他學生得以優惠方案付費申請使用。

三、有4G門號(SIM卡)需求之學生,需由監護人填具同意書(附表7或附表10),向學校(導師或教務處)提出申請,由本校彙整後洽本縣受理窗口(新竹縣教網中心)辦理。

四、縣府公文與申請注意事項(含同意書)請下載下方附件。

公告單位: 資訊與設備組