跳到主要內容區

新竹縣立成功國民中學Hsinchu County Cheng-Gong Junior High School

新竹縣教網中心【校園授權軟體軟體下載區】

發佈日期 : 2013-11-05 公告分類 : 【教務處公告】,【最新公告】

新竹縣教網中心【校園授權軟體下載區】

• 建議使用FTP傳檔軟體(如FileZilla)下載,才能完整下載大型軟體檔案。
  • 必需使用學校IP,以單一入口帳號(hsXXXX)登入FTP站台 ftp://163.19.1.60 才能下載。
  • 依據自己電腦作業系統的位元版本,選擇適當軟體,下載軟體iso檔後解壓縮使用。

請注意:

1. 防毒軟體ESET必需使用學校IP安裝,才會自動連線教網取得KMS授權認證啟動,並非使用序號授權。
  2. 微軟系列軟體如Windows、Office等,必需使用學校IP安裝,安裝後需再另外安裝KMS授權認證執行檔,方可正確啟動。(未啟動者,使用效期30天。已啟動者,若設備脫離學校IP,效期180天)
  3. 一般軟體使用序號授權,內附有序號表,請自行參考。
公告單位: 資訊與設備組
瀏覽數: