跳到主要內容區

新竹縣立成功國民中學Hsinchu County Cheng-Gong Junior High School

狂賀!本校管弦樂團參加112學年度新竹縣學生音樂比賽榮獲佳績!!

發佈日期 : 2023-12-11 公告分類 : 【藝術才能班訊息】,【校外榮譽榜】,【最新公告】
一、本校管弦樂團參加管弦樂合奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

二、本校818連奐鈞、劉祐呈、蘇琪祐、楊鈞甯參加弦樂四重奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

三、本校818王敏安、蔡宥庭、賴宥蓁參加鋼琴三重奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

四、本校818范睿琳、王梓羽、張嵐淇、陳予彤、黃允潔參加銅管五重奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

五、本校719吳育樟、蔡秉言、潘怡岑、818陳宥蓁、潘怡瑾參加鋼琴五重奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

六、本校管弦樂團參加弦樂合奏 國中團體A組 榮獲優等第一名(代表參加全國北區決賽)。

七、本校818徐維辰、莊涵聿、郭宇芯、黃允潔、賴宥蓁參加木管五重奏 國中團體A組 榮獲優等。

八、本校管弦樂團參加管樂合奏 國中團體A組 榮獲優等。

恭喜以上獲獎同學!

感謝沈明尚老師、鄭喬文老師、及各分部教師悉心指導!

感謝藝才班導師、樂團行政教師、管弦樂團家長後援會全力支援!
公告單位: 教學組
瀏覽數: